Hôtel pour Familles Rimini, 3 Étoiles
All Inclusive: Près de la Mer, Animation
hotelcaraibirimini fr avis 012
hotelcaraibirimini fr avis 013

Avis sur l'hôtel 3 étoiles Hotel Caraibi à Rimini

Avis de nos clients: ce qu'ils pensent de nous



hotelcaraibirimini fr avis 014
Vacances
Comme chaque année , magnifique, superbe, le service que ce soit, à l accueil, bar, restaurant, serveurs et serveuses et le staff des jeux , soirée Tout était magnifique, comme chaque année Merci beaucoup à tout le personnel, et aussi à Stefano , Prisca A l année prochaine
Marco T - Voyage en famille
03-08-2019
hotelcaraibirimini fr avis 014
Magnifique vacances !
Superbe Vacances à Rimini ! Les animateurs sont vraiment très très bien merci à Andrea et à Christian de nous avoir fait beaucoup rire et de nous avoir fait passer de supers moments ! Nous espérons vous revoir l’année prochaine :)
iness000 - Voyage avec des amis
21-07-2019
hotelcaraibirimini fr avis 014
De superbes vacances à l'hôtel Caraibi
Nous avons séjourné sur conseil d'amis et nous ne sommes pas trompé. L'accueil est incroyable, Stephano ainsi q'un animateur nous ont aidé à décharger toute la voiture, verre de bienvenue! La chambre était bien spacieuse et toujours propre, le service est impeccable. Les repas sont excellents, on a toujours envie de goûter aux différents choix de pâtes. Une attention particulière est toujours adressée aux enfants, c'est vraiment le paradis pour eux, aussi bien à l'hôtel qu'à la plage avec tous les jeux! Les animations sont agréables et se passent dans une ambiance chaleureuse et bon enfant. Stefano et Prisca ainsi que l'ensemble du personnel sont très professionnels et toujours à l'écoute pour répondre à nos différentes demandes! Stefano est également de supers conseils si vous recherchez des produits locaux, vin, etc.. Nous avons découvert un super endroit où nous reviendrons sûrement! Encore merci à tout l'équipe. Bonne continuation
johnmain34 - Voyage avec des amis
11-07-2019
hotelcaraibirimini fr avis 017
Superbes vacances.
Superbes vacances. Toutes l équipe de l hôtel est vraiment aux petits soins. Stéphano le patron est à l écoute et attentifs auprès de ses clients. Super ambiance!! Pour les enfants egalement!!! Nous avons adorés. N hésitez pas pour cet hôtel A bientôt 😆😆
Alexandre Finetto - Voyage en famille
19-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 017
Hôtel très convivial.
Hôtel très convivial, personnel accueillant, sympathique , ainsi que Stefano, aux petits soins pour ses clients, je recommande vraiment cet hôtel 😉👍
Josiane Pellé - Voyage avec des amis
15-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 017
Grazie Grazie
Nous avons passé une magnifique semaine😊! Mille merci à Stefano et Toute son équipe qui nous ont accueillis avec tellement de sympathie 👏👍!! Grazie Grazie 😍
Maria Majeux - Voyage en famille
13-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 017
Superbe hôtel
Superbe hôtel, bien situé à Rivazzurra. Nourriture, ambiance et surtout le boss Stefano et toute son équipe qui sont vraiment supers. Merci pour votre accueil et à bientôt !!!
Christian Majeux - Voyage avec des amis
12-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 017
Tout est au top
Si vous voulez aller en vacances à Rimini et vous sentir comme à la maison, c'est là qu'il faut séjourner... Tout est au top
David Marchetti - Voyage avec des amis
10-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 017
Superbe hôtel
Superbe hôtel personnel super sympa le patron Stefano et la patronne Prisca super super sympa génial Je reviendrais à 100%
Martine Bargagna-pirrot - Voyage en famille
06-08-2018
hotelcaraibirimini fr avis 014
“une semaine surprise”
Hotel très sympathique et propre, personnel très compétent et des patrons très avenants. Tous les soirs une animation différente pour les jeunes et les moins jeunes (soirée brésilienne, repas pêche, soirée spaghettis etc...) Restaurant correcte avec un choix de 6 menus. L'hotel est situé a 2 pas de la mer. Les enfants sont bien encadrés par une équipe d 'animateurs. Un grand merci a toute l'équipe de l'hotel pour l' effort fourni pour nous comprendre nous qui ne parlons pas l'italien. Christian, Nathalie et clara
Nathalie6871 - Voyage en famille
27-07-2013

DÉCOUVRIR L'OFFRE

hotelcaraibirimini fr avis 024

Vacances à la mer en Italie à Rimini pour les parents seuls

du 25 Mai au 9 Juin - 1 enfant dans la chambre avec 1 adulte bénéficie de 50% de réduction
À partir de
57,00
hotelcaraibirimini fr avis 026

Offre de début d'été à l'hôtel à Rimini: All Inclusive ou Bed and Breakfast

Forfaits exceptionnels de 2 à 3 nuits au choix en All Inclusive ou Bed and Breakfast
À partir de
40,00
hotelcaraibirimini fr avis 027

RiminiWellness Expo Center & Riviera di Rimini Italy vous invite dans un hôtel 3 étoiles

Formule B&B ou Demi-Pension du 30 Mai au 2 Juin
À partir de
35,00
hotelcaraibirimini fr avis 028

SPÉCIAL OFFRE RÉSERVEZ AVANT! En vacance All Inclusive à Rimini–Italie avec 2 ENFANTS GRATUITS

Réservez vos vacances avant pour vous une offre spéciale! 2 Enfants sont GRATUITS
À partir de
64,00
hotelcaraibirimini fr avis 029

Offre juin tout inclus à l'hôtel à Rimini Italie avec réductions enfant et forfait famille

Du 9 au 16 Juin avec réductions pour les enfants, piscine et animation
À partir de
65,00
hotelcaraibirimini fr avis 030

Offre pour familie dernière semaine de juin à la mer en hôtel à Rimini Italie avèc animation et réductions pour enfants

7 nuits en all inclusive du 16 au 23 Juin avec réductions pour enfants, piscine, animation
À partir de
65,00

DEMANDER UN DEVIS GRATUIT

MrPRENO Form loading loading form

NEWSLETTER

Abonnez-vous et restez en contact avec nous. Nous nous engageons à prendre soin de votre adresse en vous envoyant uniquement les offres.
Pour cela, nous vous demandons votre meilleur mail, celui que vous utilisez pour les grandes occasions :-)

ILS ONT DIT:

“MAGNIFIQUE”
Voilà déjà quelques années que nous nous rendons dans cet hotel. Dans un premier temps, mes parents m'y emmenaient, et , depuis 4 ans, j'y emmène mon
... TOUT LIRE
Marie S. | 26-02-2013
De superbes vacances à l'hôtel Caraibi
Nous avons séjourné sur conseil d'amis et nous ne sommes pas trompé. L'accueil est incroyable, Stephano ainsi q'un animateur nous ont aidé à décharger
... TOUT LIRE
johnmain34 | 11-07-2019
Superbe hôtel
Superbe hôtel, bien situé à Rivazzurra. Nourriture, ambiance et surtout le boss Stefano et toute son équipe qui sont vraiment supers. Merci pour votre
... TOUT LIRE
Christian Majeux | 12-08-2018
Grazie Grazie
Nous avons passé une magnifique semaine😊! Mille merci à Stefano et Toute son équipe qui nous ont accueillis avec tellement de sympathie 👏👍!! Grazie Gr
... TOUT LIRE
Maria Majeux | 13-08-2018
Hôtel très convivial.
Hôtel très convivial, personnel accueillant, sympathique , ainsi que Stefano, aux petits soins pour ses clients, je recommande vraiment cet hôtel 😉👍
... TOUT LIRE
Josiane Pellé | 15-08-2018
“une semaine surprise”
Hotel très sympathique et propre, personnel très compétent et des patrons très avenants. Tous les soirs une animation différente pour les jeunes et le
... TOUT LIRE
Nathalie6871 | 27-07-2013
Superbe hôtel
Superbe hôtel personnel super sympa le patron Stefano et la patronne Prisca super super sympa génial Je reviendrais à 100%
... TOUT LIRE
Martine Bargagna-pirrot | 06-08-2018
Vacances
Comme chaque année , magnifique, superbe, le service que ce soit, à l accueil, bar, restaurant, serveurs et serveuses et le staff des jeux , soirée T
... TOUT LIRE
Marco T | 03-08-2019
hotelcaraibirimini fr avis 034
hotelcaraibirimini fr avis 035
Via Trapani, 3 47924 Rivazzurra (Rn)
Tel. +39 0541/372615
+39 0541/379384
Cell. +39 331/6085034
P.Iva 03764730408 - Privacy & Cookie Policy - Préférences en matière de cookies

STAY WITH US!

Visiter notre page

hotelcaraibirimini fr avis 038
CERTIFICAT D’EXCELLENCE
hotelcaraibirimini fr avis 039
GROUPE RIMINI VACANZE

POUR DES VACANCES IMAGINÉES SUR MESURE
POUR VOUS ET VOTRE FAMILLE!

hotelcaraibirimini fr avis 040
Credits TITANKA! Spa